niuniu191

关注TA 发私信

举人

情定TATA木门。
老实说木门什么的,我真不懂。
8月的一天,经过M家的介绍,在不了解TATA的情况下,老公就交了定金,参加了TATA的活动。
活动这种事情,还是趁早定下来的好!
事实证明这是某人在装修过程中做的最机智的决定之一。

在接下来的几个月内我们就把这个事情忘了,后来M家提醒了,你们还有100元定金在我这里啊!
我们幡然大悟,要看门了!

于是11.05这天,某人带着钱,牵着我,还拉着尊敬的丈母娘去武进客运站对面的红星美凯龙去看门了。
避开了其他品牌木门销售的纠缠,找到了M家,恩!门就这么定了!
也不算很随意,就是很快啦。

M给我们挑了性价比最高的款式,最大的优惠,我们也不用砍价,果然近邻最靠谱啊!
邻居最靠谱啊!万岁!
期间还发生了一个小插曲,本来定的木门全是普通的平板门。但是我比较喜欢厕所门有玻璃的,后来丈母娘发话了,你们有闺女的,厕所门上一定要有透光的玻璃,这样就知道厕所里有没有人,避免尴尬。

某人崩溃道,妈,加玻璃要多500哒!
丈母娘:奥,我出钱!
······
我重重拍了下某人大腿,恩,有玻璃好看。
某人含泪点点头。

没办法,谁让丈母娘最大呢,毕竟这次装修她也大出血了。
本帖评分记录
品典设计 11-14 威望 +1
情定TATA门,就像楼主老公情定于楼主一样,后期到门尺寸测量的时候还 ..
总计: 威望 +1
niuniu191

关注TA 发私信

举人

跑路的项目经理人终于归位,特开一楼庆祝一下!
反正我什么都不知道,某天,在无锡的某人说要去上海接他爸爸。
好了,我就知道项目经理人要回来了,带着他的两个木匠。
完~美~回~归~
niuniu191

关注TA 发私信

举人

双11的热度慢慢退了,楼主最近因为孩子生病还有双11的加班加点忙得焦头烂额,今天会整理一份双11期间的产品价格表,给各位香油参考。
niuniu191

关注TA 发私信

举人

预算价格实际购买价格差价
五金台面水冷热龙头箭牌349369-20
厨房冷热水龙头箭牌AEO4B20482-C(凯拉款)649699-50
水槽箭牌0
阳台冷热水龙头箭牌1991990
洗衣机水龙头箭牌49.83910.8
花洒套装箭牌59958910
电器电冰箱海尔 BCD-3353799374950
电视机1小米4C 55"264926490
卫生间灯欧普300*600mm238159.3378.67
浴霸+凉霸+长灯欧普11131008.03104.97
凉霸欧普300*300mm168159.338.67
家具沙发林氏木业1012#-米白B款31802628.04551.96
主卧床林氏木业 R181-C-带储物32262665.18560.82
床垫喜临门4D19991608391
宝宝床林氏木业27602532.78227.22
总计17158.691924.11
双11买买的结果。
感谢马爸爸给我发的红包,积极参加各类红包活动,比如说战队啊,火炬红包啊,虽然说实际到手不到两百块,但是一毛钱也是钱呐。
双11期间更是灵活运用各类津贴,数学老师,我没有辜负您啊,我终于把您交给我的学以致用。
最终,1924.11这个差价是省下的钱,大部分是津贴和红包的功劳。双11各类产品降下的价格差没有算进去。
最后说一句:马云爸爸万岁,让我这个穷学霸明白了知识带来的财富。
本帖评分记录
琥珀设计—童 前天 17:24 威望 +1
这表格是做的厉害,心细
总计: 威望 +1
niuniu191

关注TA 发私信

举人

引用第129楼化龙巷豆芽于2017-11-15 14:56发表的  :
亲爱的学霸niuniu~~  ..

niuniu191

关注TA 发私信

举人

引用第131楼化龙巷豆芽于2017-11-15 16:30发表的  :
学霸  恭喜今天有上广播台呢~~~
[attachment=18820038]

感谢豆芽小编的支持.
niuniu191

关注TA 发私信

举人

双11过后,每天都是等待快递的日子。
看到快递小哥的电话,比看到初恋的电话还要激动。

接踵而来的是,是器材的安装烦恼。
今天项目经理对我说,卫生间的凉霸的线没有预留,但是墙砖已经贴好了,
他要想办法重新拉条线。

如果拉不成,凉霸就装不了了。

我想请问下,有多少香油卫生间装了凉霸?
本帖评分记录
化龙巷豆芽 前天 16:59 威望 +30
卫生间可以装集成风暖,可以单吹冷气的那种,相当于凉霸了呢
总计: 威望 +30
niuniu191

关注TA 发私信

举人

门外要不要装鞋柜
昨天说屋里头的鞋柜可能到时候不够用,说是门外也打个鞋柜。
这种想法也是很机智的,小户的收纳往往不够用,所以会从别的地方想办法。

婆婆比较迷信,坚持屋外放鞋柜会破坏风水。
为了说服我们,她微信转发了一篇关于鞋柜影响风水的文章。
然后举例自己,就是因为老家的床放得不好,所以自己的身体才一直有问题······
“项目经理人”也很坚持,人家都打的,你为什么就打不了?一天到晚玩微信,里面的内容最不可靠!

于是~~~~大早上的,家里第一次为了装修这个事情而产生纷争。

无奈,机智如我,最后给鞋柜换了个名称:打鞋架吧,鞋架不是鞋柜。
然后大家都满意了。

快为我的机智打CALL!
本帖评分记录
欧派全屋定制 5小时前 威望 +1
哈哈哈,这波操作666
琥珀设计—童 前天 17:25 威望 +1
哇靠,这也行
化龙巷豆芽 前天 17:01 威望 +30
这个确实机智~~  学到了
总计: 威望 +32
niuniu191

关注TA 发私信

举人

引用第140楼化龙巷豆芽于11-17 17:01发表的  :
这个确实机智~~  学到了

中国语言文化···
niuniu191

关注TA 发私信

举人

明天去灯具城看灯喽,不过灯装什么样的还没想好。
niuniu191

关注TA 发私信

举人

引用第145楼华东灯饰于2017-11-18 16:45发表的  :
北欧风格的话这几种类型的灯具都不错哦,给楼主参考一下,这两款搭配在卧室 ..

强!!!
登录|注册
使用高级回复(可批量传图、插入视频等)

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

回复后跳转到最后一页

善意回帖,理性发言

查看