123456...12下一页
到第
  • 阅读38336
  • 回复271
微信扫一扫到手机
随时看帖,分享到朋友圈
微信分享→
猪噜噜的梦幻记  

关注TA 发私信

九品芝麻官

直达 只看楼主 楼主
        我和我老女友在一起近一年了,我在我们相识三个月的时候就带她见了我的父母,但是她到现在还没有带我见过她的父母。

我爸妈特别喜欢她。她的条件很好,家里做生意,有房有车有存款,她外貌较好,身高接近一米七,重点本科大学毕业,如今在招商银行做理财经理,能力突出,经常受到领导表扬。而且她的脾气性格还特别好,从不乱花钱,也很少让我为她买东西,出去吃饭有时候她也会抢着付钱,从不买名贵化妆品和衣服。

而我的家境,就真的和她家没法比,我爸几年前轻信别人的理财,结果家底被骗一空,还担保了巨额债务,从此家里就过的紧巴巴,就连买的婚房也被迫卖了。 我通过自己的不断努力,从基础做起,目前在湖塘江南银行做技术工作,月收入一万以上,也自己买了车子。我时时刻刻有一种紧迫感。
       我真的非常非常喜欢她,但是她告诉我,因为我的家境,她的爸妈肯定不会同意我们在一起,所以她不敢,也不知道如何跟父母开口,他的父母希望她嫁给一个富裕的家庭,过着荆衣玉食的生活。我好恨我的家庭不行,但我真的不可奈何。
      她家经常有媒人来说亲,她老爸以为她还是单身,所以一有富二代,立马就会让她去看看,她因为比较怕的父母,所以每次都去,但她跟我说,去也就是过过场面而已,直到有一次。。。
      她上次去看的一个富二代,回来后一直联系着,两个人聊的热火朝天,从早到晚的聊,我知道她是动心了,她也承认了,那男的长的好看,家里有近千万家产,人也幽默风趣,她有点动心了。我不知道该说什么好,当时我真的想放手了,因为我给不了她千万,只怪自己的家庭不给力。之后冷战了近一周时间,直到她又找我,并保证不再跟那个富二代联系,我们才复合。
      但是经过这事情后,我感觉没以前那么信任她了,而且每次提出让她带我去见她父母,她总是叫我先好好工作。我不知道我还要不要继续坚持着,我爸妈叫我坚持住,因为女人的时间比男人宝贵,她拖的是她自己的时间。
      如果我的家庭能够正常点,哪怕只是没有外债,该多好啊!当年担保了一百七十多万的外债,如今也所剩不多了,只是这件事情当年闹得镇上的人都知道,所以家里的声誉不那么好。
       我该怎么办!

给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
ruipu 前天 12:46 威望 +1
荣吧台 前天 10:13 威望 +1
smigick 前天 08:30 威望 +1
黄山雪松 前天 08:04 威望 +1
lms19790905 前天 08:03 威望 +1
~ミ彼岸花开 前天 07:31 威望 +1
喵喵咪咪 前天 07:06 威望 +1
手机用户329 前天 07:01 威望 +1
白水之城 前天 05:13 威望 +1
海古美 前天 03:48 威望 +1
蒲公英112233 前天 00:33 威望 +1
折羽青鸟.7j 11-16 威望 +1
jlpzs 11-16 威望 +1
wkzy01 11-16 威望 +1
曰出 11-16 威望 +1
浅唱,幸福08 11-16 威望 +1
高教 11-16 威望 +1
schh654321@1 11-16 威望 +1
猪噜噜的梦幻 11-16 威望 +1
satemode 11-16 威望 +1
多好的事,白玩了富二代的老婆这么久。这个牛你可以吹一辈子。
zhaoyanku 11-16 威望 +1
壹踏糊涂 11-16 威望 +1
starnj2009 11-16 威望 +1
知足吧兄弟,白玩了富二代的老婆大半年
wave88 11-16 威望 +1
上一代抢了你父母的钱,这一代抢你的女人,下一代将更悲催。
dong1985 11-16 威望 +1
少年不知精可 11-16 威望 +1
要么搞大肚子,要么分手,两个选择
麻饭。 11-16 威望 +1
senlinxue007 11-16 威望 +1
富二代起点高啊,如果本人再努力的话
海阔天空_42 11-16 威望 +1
skyuxw 11-16 威望 +1
闲着也是闲着,来点分分!
yzisuzu 11-16 威望 +1
cloudlyy 11-16 威望 +1
日后再说
天亮了001 11-16 威望 +1
日后再说
大灰狼111 11-16 威望 +1
虎夫人 11-16 威望 +1
z人生百态y 11-16 威望 +1
手机用户2370 11-16 威望 +1
1377521708 11-16 威望 +1
语笑 11-16 威望 +1
年华岁月 11-16 威望 +1
藍sè苼死戀 11-16 威望 +1
湖都虫 11-16 威望 +1
xiao杰 11-16 威望 +1
谢国新 11-16 威望 +1
哈尼斯特卡券 11-16 威望 +1
龙城@虎哥 11-16 威望 +1
小小螺丝钉 11-16 威望 +1
好好1866116 11-16 威望 +1
累格。 11-16 威望 +1
米奇爱宝 11-16 威望 +1
巴利 11-16 威望 +1
喵了个咪∵ 11-16 威望 +1
壞壊良爷 11-16 威望 +1
宝贝俊俊 11-16 威望 +1
爱养花 11-16 威望 +1
wf006 11-16 威望 +1
magicianz 11-16 威望 +1
武进区人 11-16 威望 +1
回首之间 11-16 威望 +1
独角戏很累@ 11-16 威望 +1
bina 11-16 威望 +1
不通老先生 11-16 威望 +1
风轻云淡41 11-16 威望 +1
liang-123 11-16 威望 +1
不惜亦不爱 11-15 威望 +1
susu8025 11-15 威望 +1
绚在深秋 11-15 威望 +1
lili0506 11-15 威望 +1
杜亚辉138136 11-15 威望 +1
心跳的那一秒 11-15 威望 +1
提心吊胆 11-15 威望 +1
如果不是编的,那我劝你放收手。。。
赫赫有名 11-15 威望 +1
窮忄┨亡 11-15 威望 +1
feiyigaoda 11-15 威望 +1
顾耀东 11-15 威望 +1
翡翠梦境 11-15 威望 +1
13776874197 11-15 威望 +1
飞龙逍遥 11-15 威望 +1
褚溢泐爸爸 11-15 威望 +1
秋恋月 11-15 威望 +1
can911 11-15 威望 +1
近千万资产就敢称富二代了?
lq869 11-15 威望 +2
人家当你是备胎而已,买个保险,那女的也是意志不坚定的,要我,散了
gbl1958 11-15 威望 +1
燕子aaa 11-15 威望 +1
1515235877 11-15 威望 +1
日月吉吉喜喜 11-15 威望 +1
流行公社 11-15 威望 +1
要不你试试做情人,她这个早晚会甩你跟高富帅的,与其一拍两散不如你 ..
云过无痕_81 11-15 威望 +1
欲我所欲也╮ 11-15 威望 +1
小编又来扯蛋了
love.鹰 11-15 威望 +1
花花千骨 11-15 威望 +1
boanya 11-15 威望 +1
强强的静 11-15 威望 +1
盛良 11-15 威望 +1
丨一叶丨 11-15 威望 +1
小麦粒的春天 11-15 威望 +1
往钱走 11-15 威望 +1
HUANGF 11-15 威望 +1
王者888 11-15 威望 +1
凤之缕 11-15 威望 +1
培岭 11-15 威望 +1
czqj003007 11-15 威望 +1
凉拌!不要有什么幻想了,我敢肯定女方父母不会同意!
梦.c5 11-15 威望 +1
卮言春天 11-15 威望 +1
十佳经纪人周 11-15 威望 +1
查看更多
YADY

关注TA 发私信

七品知县

楼主父母都想着高攀,更何况楼主了。门当户对才是王道,有钱人的世界不是你想挤就能挤的进去的。男人还是该硬气一点,不要想着占女方的便宜,要有自知之明,自身如何,找个差不多的才能长久。
本帖评分记录
宇宙骑士D-BO 前天 06:52 威望 +1
青青日语老师 前天 05:43 威望 +1
gongxingchun 前天 03:23 威望 +1
tianming520 11-15 威望 +1
btybty 11-15 威望 +1
总计: 威望 +5
冷漠的瞳孔  

关注TA 发私信

七品知县

你放手在先
对彼此都好
拖下去你女朋友也不会带你见家长
拖下去你女朋友依旧会去相亲富二代
最后就是你妥妥的被彻底甩掉
现实点
没有金刚钻
咱不看揽瓷器活 来自化龙巷APP
本帖评分记录
晶莹剔透行 11-16 威望 +1
-
花露水痱子粉 11-16 威望 +1
-
q球球球球球 11-15 威望 +1
jj213166 11-15 威望 +1
瑞丽菲菲 11-15 威望 +1
浮世魉生 11-15 威望 +1
总计: 威望 +6
淘气毛毛

关注TA 发私信

六品通判

• 化龙巷饭票:1 张

引用楼主你好是我于11-15 11:01发表的  :
只要把自己整优秀了就不拍没老婆

现实社会 没有平台 没有后台 还能咋地
平一己之力改变阶层的传说几乎绝迹了
阶层流动的通道越来越窄,即使通过婚配,悬殊太大 也不得安宁 很脆弱的
现在婚配无非是贫穷夫妻百事哀、门当户对凑活过、有钱人终成眷属 来自化龙巷APP
本帖评分记录
晶莹剔透行 11-16 威望 +1
-
顾嘉诚 11-16 威望 +1
淘气毛毛 11-15 威望 +1
YADY 11-15 威望 +1
非常精辟。
总计: 威望 +4

关注TA 发私信

七品知县

互相喜欢去努力争取,怕她父母干啥。男人要担当和魄力。再多的钱又咋样。到时候外面找小三就是害了女人而已。不要以为门当户对就是幸福。我就不信这邪。你要是男人就这样说出来给对方父母听明白。再多的钱也会让人变心的。你要想现在的社会很浮躁的。动不动找小三离婚的不要太多啊。没意思的。再多的钱你带不进棺材里。就是我说的。珍惜身边人每一天就不错了。 来自化龙巷APP
泉诺

关注TA 发私信

九品芝麻官

当年我大学跟前女友在一起两年多,然而她爸妈知道有我的存在双方父母还一起吃过饭,结果她爸妈还安排了N次相亲,最后还是分了,诶~缘分缘分,缘,分缺一不可
走沙

关注TA 发私信

九品芝麻官

本帖评分记录
蓬塔阿雷纳斯 前天 08:22 威望 +1
沙克鹏 11-16 威望 +1
love粉色 11-16 威望 +1
各自独白 11-16 威望 +1
常州心情之旅 11-15 威望 +1
wuhao_0024 11-15 威望 +1
小雨好好 11-15 威望 +1
溧阳无公害美 11-14 威望 +1
总计: 威望 +9
我是一个演员。  

关注TA 发私信

九品芝麻官

还是算了吧……你们是真的不合适了
本帖评分记录
yu87 前天 16:21 威望 +1
琴心剑魄 前天 08:53 威望 +1
蓬塔阿雷纳斯 前天 08:22 威望 +1
姜韦 11-16 威望 +1
alice大大大 11-16 威望 +1
清风-揽月 11-16 威望 +1
沙克鹏 11-16 威望 +1
love粉色 11-16 威望 +1
lv910929 11-16 威望 +1
无需认识 11-16 威望 +1
字母剑锋 11-16 威望 +1
蓝色牛牛 11-15 威望 +1
678910 11-15 威望 +1
gameboy 11-15 威望 +1
缘宝 11-15 威望 +1
常州心情之旅 11-15 威望 +1
撒撒的逗比 11-15 威望 +1
小雨好好 11-15 威望 +1
fxp111 11-15 威望 +1
别用眼睛说谎 11-15 威望 +1
总计: 威望 +25
闪电猪

关注TA 发私信

秀才

老哥你不是在上海么 来自化龙巷APP
本帖评分记录
野草6511 前天 07:13 威望 +1
看得见的圈 前天 01:16 威望 +1
撒撒的逗比 11-15 威望 +1
总计: 威望 +6
溧阳无公害美食

关注TA 发私信

六品通判

引用楼主闪电猪于11-14 21:29发表的  :
老哥你不是在上海么

刚刚回国湖塘国 来自化龙巷APP
本帖评分记录
野草6511 前天 07:13 威望 +1
hww116 11-15 威望 +1
总计: 威望 +2
闪电猪

关注TA 发私信

秀才

引用楼主溧阳无公害美食于11-14 21:41发表的  :

刚刚回国湖塘国

加油吧,这种事情别人给不了意见的 来自化龙巷APP
本帖评分记录
天工一号 11-15 威望 +1
qxkwwx 11-14 威望 +1
淘气美女  

关注TA 发私信

六品通判

前女友不是四川的啊? 来自化龙巷APP
本帖评分记录
678910 11-15 威望 +1
昊子妈 11-15 威望 +1
溧阳无公害美 11-15 威望 +1
总计: 威望 +5
爱马仕姐姐

关注TA 发私信

九品芝麻官

真心在一起 怎么也不会分 就怕差距大了 你真爱她 就让她选择吧 来自化龙巷APP
猪噜噜的梦幻记  

关注TA 发私信

九品芝麻官

老哥你不是在上海么

不是找了现在的女友么,她不喜欢异地,我就回来工作了 来自化龙巷APP
猪噜噜的梦幻记  

关注TA 发私信

九品芝麻官

引用楼主淘气美女于11-14 22:27发表的  :
前女友不是四川的啊?

那是前女友了。。。。 来自化龙巷APP
本帖评分记录
幼儿园吴 11-16 威望 +1
猪噜噜的梦幻记  

关注TA 发私信

九品芝麻官

引用楼主爱马仕姐姐于11-14 22:31发表的  :
真心在一起 怎么也不会分 就怕差距大了 你真爱她 就让她选择吧

我能感受到她也是这么喜欢我,只是因为怕父母不肯认,所以就这么一直拖着不敢面对父母 来自化龙巷APP
猪噜噜的梦幻记  

关注TA 发私信

九品芝麻官

引用楼主走沙于11-14 21:05发表的  :
分呗

这。。。。。 来自化龙巷APP
别用眼睛说谎

关注TA 发私信

六品通判

得不到家长祝福的婚姻是不会幸福的 来自化龙巷APP
本帖评分记录
jjboy 11-16 威望 +1
柴米油盐酱醋 11-15 威望 +1
东腾李佳 11-15 威望 +1
总计: 威望 +3
无为而知

关注TA 发私信

庶民

她跟你交往就是一个买衣服的心态,遇到你这款颜色、款式都喜欢,就是价格有点贵,所以她要再去别的店里逛逛有没有同样的衣服价格便宜点的,或者是碰到她认为更好看的衣服。如果没有,她也许会回来咬牙跺脚带走你。你只能祈祷她不会再碰到合适的。 来自化龙巷APP
本帖评分记录
恋曲1992 前天 14:33 威望 +1
黑魄 11-16 威望 +1
123456lucy 11-16 威望 +1
一只离开水的 11-15 威望 +1
总计: 威望 +4
老子姓蒋

关注TA 发私信

庶民

把他肚子弄大 来自化龙巷APP
本帖评分记录
魏钱钱 前天 08:50 威望 +1
球球它爸 前天 08:26 威望 +1
木东雨 11-16 威望 +1
你懂的!
在水一方_75 11-16 威望 +1
一空空 11-16 威望 +1
花兔子 11-16 威望 +1
大红发 11-15 威望 +1
吥缡吥弃` 11-15 威望 +1
沈小苏 11-15 威望 +1
总计: 威望 +9
爱马仕姐姐

关注TA 发私信

九品芝麻官

引用楼主猪噜噜的梦幻记于11-14 22:49发表的  :

我能感受到她也是这么喜欢我,只是因为怕父母不肯认,所以就这么一直拖着不敢面对父母

那你自己要努力变的优秀 来自化龙巷APP
联通小杨

关注TA 发私信

一品大学士

没用的,付出再多也没用,一旦有帅气多金的你就是前任了 来自化龙巷APP
本帖评分记录
呵呵哼哼哈哈 11-16 威望 +1
冀超 11-16 威望 +1
czt时尚女人 11-16 威望 +1
沈小苏

关注TA 发私信

七品知县

相亲多了总归会有顺眼的~这种问题不解决女友迟早会跑了~不能说女孩不好只能说现实问题很无奈 来自化龙巷APP
本帖评分记录
简直扯蛋 11-15 威望 +1
梦£天涯 11-15 威望 +1
贵族美甲

关注TA 发私信

庶民

老哥你不是在上海么

太假了这个帖子。全是水 来自化龙巷APP
本帖评分记录
野草6511 前天 07:14 威望 +1
alice大大大 11-16 威望 +1
老衲法号无厘 11-16 威望 +1
最终救赎

关注TA 发私信

六品通判

你现在玩的是别人的女友 来自化龙巷APP
本帖评分记录
一米阳光1991 11-16 威望 +1
你懂的!
大红发 11-15 威望 +1
登录|注册
使用高级回复(可批量传图、插入视频等)

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

回复后跳转到最后一页

善意回帖,理性发言

查看