喝杯Vodka

关注TA 发私信

举人

直达 只看楼主 楼主
每个人心目中都有一辆属于自己的车,特别是年轻人,喜欢追求潮流,往常汽车俨然曾经成为生活的必需品,家家户户无论好坏基本都会有辆代步车,小李一家最近由于买车这个事愁坏了,父亲整天睡不好觉吃不好饭,到底发作了什么事呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上个月在当地一家丰田4S店看中一款汉兰达SUV,就和家人商议决议买下它,一天下班经过就想着顺便进去把一万元定金先交了,销售员说财务室的人都下班回家了,问一下经理能不能先把钱转到自己的账户上,过了一会他表示可以,就这样把钱给他了,第二天把车款三十万也都转了过去。本想着一个星期就能把爱车开回来,可是对方迟迟没有通知去提车。
又过了几天真实等不及了就去店里问,工作人员却称没有收到一分钱,那名销售员不见了。听到这个消息小李瞬间懵了,转账记载都在还是自己亲手转的钱。小李父亲表示交钱的时分,大堂经理就在旁边,好几个工作人员都在,也没有提示说不能把钱转给私人,之后一个月跑了很多次,根本就没有担任人愿意站出来协商处置,每次他们都说打个电话然后人就跑了。首先这种态度让消费者无法接受,没有一点义务感。
往常店里的桌子上贴了红色的温馨提示上面大致意义就是购车交钱时一定要交给公司财务部分,不然就视为未支付该款项。可是了解到是出事以后才贴上去的,这不就是典型的亡羊补牢吗?
给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
richiewayne 01-03 威望 +1
想车想疯了吧,没有4S店的任何收款字据就把钱给付了,也是蛮厉害的
万歲爷 01-03 威望 +1
还是被日本爹的车冲昏头脑了吧
念瑶 01-03 威望 +1
还是有钱,居然敢转给个人,公是公私是私,这都分不清?
叔叔的地下室 01-03 威望 +1
当作智商充值吧
女y与假知情 01-03 威望 +1
跑了呵呵,没身份证吗,没信息吗,4s店就是想推脱责任,而且现在的监 ..
星期六晚上 01-03 威望 +1
我在想这种智商的人怎么有那么多钱?
总计: 威望 +6
星期六晚上

关注TA 发私信

举人

我在想这种智商的人怎么有那么多钱?
女y与假知情

关注TA 发私信

举人

跑了呵呵,没身份证吗,没信息吗,4s店就是想推脱责任,而且现在的监控多的一逼,想找个人有什么难的
叔叔的地下室

关注TA 发私信

举人

当作智商充值吧
念瑶

关注TA 发私信

举人

还是有钱,居然敢转给个人,公是公私是私,这都分不清?
万歲爷

关注TA 发私信

举人

还是被日本爹的车冲昏头脑了吧
紫飞鱼_55  

关注TA 发私信

九品芝麻官

这个数额可以立案了吧
soltang

关注TA 发私信

六品通判

这个跑不掉的!
richiewayne

关注TA 发私信

七品知县

想车想疯了吧,没有4S店的任何收款字据就把钱给付了,也是蛮厉害的
登录|注册
使用高级回复(可批量传图、插入视频等)

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

回复后跳转到最后一页

善意回帖,理性发言

查看