123456...10下一页
到第
  • 阅读50096
  • 回复233
微信扫一扫到手机
随时看帖,分享到朋友圈
微信分享→
烂于心v

关注TA 发私信

举人

直达 只看楼主 楼主

邻居家是单亲家庭,小女孩十四岁了还和爸爸一起洗澡,让爸爸搓背,我反正觉得怪怪的,香油们怎么看,是不是我想太多了。。。

登录/注册后可看大图

(配图来自网络)
给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
王小黑- 01-16 威望 +1
湖都虫 01-16 威望 +1
曦儿323 01-16 威望 +1
月下美男醉 01-16 威望 +1
美如家 01-15 威望 +1
随遇而安_138 01-15 威望 -1
太水了
西门情 01-15 威望 +1
偷窥你还有理了
天马行……空 01-15 威望 +1
踏雪无痕@ 01-15 威望 +1
happy2008 01-15 威望 +1
难瘦阿! 01-15 威望 +1
小草莓麻麻 01-15 威望 +1
退回的温柔 01-15 威望 +1
太妃糖666 01-15 威望 +1
dsen001 01-15 威望 +1
盛良 01-15 威望 +1
运动而快乐 01-14 威望 +1
junweihan 01-14 威望 +1
开局一张图...内容全靠编..
斯尼老刁 01-14 威望 +1
嘉莉 01-14 威望 +1
我是天边的云 01-14 威望 +1
宝贝@ 01-14 威望 +1
一念花落 01-14 威望 +1
独角戏很累@ 01-14 威望 +1
小笨象jk 01-14 威望 +1
哈妹斯 01-14 威望 +1
烟水散人 01-13 威望 -2
只有自己心脏的人才看什么都是脏
一条鱼_5 01-13 威望 +1
张小沬  

关注TA 发私信

四品知府

偷窥你还有理了
本帖评分记录
爱国者007 01-16 威望 +1
柠檬夏天 01-14 威望 +1
李110120026 01-13 威望 +1
石话石说 01-12 威望 +1
鲲鹏展翅 01-12 威望 +1
-
之清设计 01-11 威望 +1
cl0119 01-11 威望 +2
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ..
抹茶丶 01-11 威望 +1
-
拼命一狼 01-11 威望 +1
-
ybylyx 01-11 威望 +1
-
晴秋 01-11 威望 +3
被你当场发现了?
3我心切望 01-11 威望 +1
-
还是无此用户 01-11 威望 +1
透过现象,立马发现本质!!
总计: 威望 +16
只知情深l

关注TA 发私信

举人

我有时候泡完澡,会叫爸爸给我搓背。我爸有时候不乐意,会说挺大姑娘了,要不要脸啥的。但是搓背的确自己搓不到,妈妈力气不够,爸爸搓最好了呀,他也就没办法了。不过现在有老公了,不用爸爸搓了。
所以我不觉得有什么变态不变态的,都是家人有什么的
本帖评分记录
想你的夜11 01-15 威望 +1
xfj127808 01-14 威望 +1
扒扒熊 01-14 威望 +1
13776814392 01-13 威望 +1
西广场基弧 01-13 威望 +1
chuyanan 01-13 威望 +1
嘿嘿巴扎黑 01-13 威望 +1
你是A加仑吧
dlp159 01-13 威望 +1
我真的无语 01-12 威望 +1
天天微笑 01-12 威望 +1
-
三生石下 01-11 威望 +1
亲情最温暖
笨小孩过马路 01-11 威望 +1
风雨红尘 01-11 威望 -1
你是不是岛国片看多了?
总计: 威望 +12
郑秀文sammi

关注TA 发私信

六品通判

我们村上还有个女的32岁了,胖的要死,找不到老公,家里条件也不好,和他近70岁的老子在一起了。老娘已经死了十多年了 来自化龙巷APP
本帖评分记录
陈甜月 01-15 威望 +1
嘲笑自己 01-12 威望 +1
haitunyouyou 01-11 威望 +1
假装…… 01-11 威望 +1
深海土鳖派大 01-11 威望 +1
总计: 威望 +5
烂于心v

关注TA 发私信

举人

针对大家的疑问,我统一回复下。
为什么你会知道邻居给小女孩洗澡?
答:晚上去送多烧的菜,邻居戴着搓澡手套开的门,我就问戴着手套干嘛,邻居说是给女儿搓背!
为什么要到化龙巷发帖?
答:化龙巷难道不是一个开放的可以自由讨论的平台吗?
本帖评分记录
太水了
illusion.hr 01-15 威望 +1
常州沃丁 01-12 威望 +1
你和邻居老王是不是有一腿!嘿嘿
柠檬不萌@ 01-12 威望 +1
总计: 威望 +2
o圆圆o

关注TA 发私信

八品县丞

呵呵,我大学同学,女的,大学的时候洗澡还让她爸擦背的 来自化龙巷APP
本帖评分记录
巧克力怪人 01-12 威望 +1
-
黑白配h

关注TA 发私信

举人

是你自己思想龌龊,家里只有父亲能搓背,再说14岁小女孩懂什么啊!
本帖评分记录
桃花笑春风 01-15 威望 +1
帅老哥 01-14 威望 +1
裸熊 01-14 威望 +1
天赐520 01-14 威望 +1
ycfh 01-13 威望 +1
哒哒哒。。。 01-13 威望 +1
上海美耐 01-12 威望 +1
我真的无语 01-12 威望 +1
总计: 威望 +9
呼喊青春5

关注TA 发私信

举人

我跟楼主一样,我也不能接受,14岁上初中都已经发育了,现在小孩普遍早熟,这个时候应该要知道性别差异了,再说搓背网上有那种可以独立使用的搓背擦,还是分开的好
本帖评分记录
那时青丝变 01-16 威望 +1
txnxjane01 01-15 威望 +1
暖金 01-15 威望 +1
《街^_^灯》 01-15 威望 +1
绝色衣品坊 01-15 威望 +1
如是。。 01-15 威望 +1
坚强的树 01-15 威望 +1
麻饭。 01-15 威望 +1
帅老哥 01-14 威望 +1
牙牙牙牙牙 01-14 威望 +1
阳光85 01-14 威望 +1
阿基米德6174 01-14 威望 +1
我是睛天 01-14 威望 +1
故事还很长 01-14 威望 +1
罗墅湾人 01-14 威望 +1
汉汉童鞋 01-14 威望 +1
各自独白 01-13 威望 +1
简单快乐每一 01-13 威望 +1
天籁静音 01-13 威望 +1
稍微白相相 01-13 威望 +1
白梦未央 01-13 威望 +1
oyosky 01-12 威望 +1
夏本英 01-12 威望 +1
常州心情之旅 01-12 威望 +1
ycljkq 01-12 威望 +1
命运在跳舞 01-12 威望 +1

关注TA 发私信

六品通判

• 化龙巷饭票:1 张

还是分开来好 来自化龙巷APP
本帖评分记录
长平之战 01-14 威望 +1
遗忘.p9 01-12 威望 +1
总计: 威望 +6
轻舞清风

关注TA 发私信

六品通判

各有各的活法
本帖评分记录
总计: 威望 +1
冬天的太阳林

关注TA 发私信

七品知县

关键楼主怎么知道的? 来自化龙巷APP
本帖评分记录
寨桥大老鼠 01-14 威望 +1
我爱看美剧 01-14 威望 +1
沈小苏 01-13 威望 +1
各自独白 01-13 威望 +1
开卷有益 01-12 威望 +1
外婆的澎湖灣 01-12 威望 +1
lvfangyuan 01-12 威望 +1
老司机带带我 01-11 威望 +1
-
小雨好好 01-11 威望 +1
总计: 威望 +15
xiniami28  

关注TA 发私信

七品知县

14真不小了,中学生不合适吧
本帖评分记录
绝色衣品坊 01-15 威望 +1
汉汉童鞋 01-14 威望 +1
柠檬不萌@ 01-12 威望 +1
飞花入梦 01-11 威望 +1
陈甜月 01-11 威望 +1
流泪的天使88 01-11 威望 +1
总计: 威望 +12
玉焰宝宝

关注TA 发私信

九品芝麻官

是不是你们想的太多了,小孩子跟着爸爸过的,离异家庭,搓个背我觉得是很正常的
本帖评分记录
扒扒熊 01-15 威望 +1
天天微笑 01-12 威望 +1
970402699 01-12 威望 +1
-
总计: 威望 +9
摩沸。明

关注TA 发私信

六品通判

引用楼主冬天的太阳林于01-11 09:51发表的  :
关键楼主怎么知道的?

楼主邻居只要洗澡,他就会去偷窥。楼主是龌蹉之人! 来自化龙巷APP
本帖评分记录
新北小屠夫 01-16 威望 +1
qinngxin 01-16 威望 +1
rongrong0410 01-16 威望 +1
boy1234 01-15 威望 +1
591347049 01-15 威望 +1
凌波走步 01-15 威望 +1
月光疾风1978 01-15 威望 +1
寨桥大老鼠 01-14 威望 +1
舞うころ 01-14 威望 +1
原来这就是 01-14 威望 +1
柠檬夏天 01-14 威望 +1
13776814392 01-13 威望 +1
揉碎旧时光呀 01-13 威望 +1
刀锋行者 01-13 威望 +1
壮壮的陆哥 01-12 威望 +1
15380088791 01-11 威望 +1
总计: 威望 +19
水不洗水

关注TA 发私信

六品通判

你怎么知道的 来自化龙巷APP
留的留ee

关注TA 发私信

举人

登录/注册后可看大图

请把这个推荐给你邻居
本帖评分记录
新北小屠夫 01-16 威望 +1
rongrong0410 01-16 威望 +1
龙城少将军 01-15 威望 +1
红色格调 01-15 威望 +1
你的这个广告插播的很到位
弄舟散人 01-15 威望 +1
这个我还真有一把
长平之战 01-14 威望 +1
我爱肉包子 01-14 威望 +1
teeniewang 01-14 威望 +1
原来这就是 01-14 威望 +1
小笨象jk 01-14 威望 +1
32310 01-13 威望 +1
海盐恋 01-13 威望 +1
骚年俺爱你 01-12 威望 +1
tarry 01-12 威望 +1
蛋蛋55 01-11 威望 +1
深海土鳖派大 01-11 威望 +1
胡椒2 01-11 威望 +1
-
bryan760 01-11 威望 +1
假装…… 01-11 威望 +1
ybylyx 01-11 威望 +1
-
巧克力怪人 01-11 威望 +1
-
3我心切望 01-11 威望 +1
-
总计: 威望 +24
烂于心v

关注TA 发私信

举人

引用第1楼黑白配h于2018-01-11 09:45发表的  :
是你自己思想龌龊,家里只有父亲能搓背,再说14岁小女孩懂什么啊!

没有你开放,抱歉
本帖评分记录
448657727 01-14 威望 +1
故事还很长 01-14 威望 +1
总计: 威望 +3
烂于心v

关注TA 发私信

举人

引用第7楼玉焰宝宝于2018-01-11 09:53发表的  :
是不是你们想的太多了,小孩子跟着爸爸过的,离异家庭,搓个背我觉得是很正 ..

可能是我想多了,我感觉真的挺怪异的
本帖评分记录
路边的野草191  

关注TA 发私信

六品通判

又是无良小编搞出来的意淫贴!
本帖评分记录
火流星 01-12 威望 +1
烂于心v

关注TA 发私信

举人

引用第5楼冬天的太阳林于2018-01-11 09:51发表的  :
关键楼主怎么知道的?

昨晚菜做多了送给邻居一份,正好碰上了,我也很尴尬啊
本帖评分记录
扣你的分让别人去说吧!
托托 01-13 威望 -3
抄帖还编理由,快去102
总计: 威望 -1
烂于心v

关注TA 发私信

举人

引用第14楼路边的野草191于2018-01-11 09:57发表的  :
又是无良小编搞出来的意淫贴!

真实事件
3我心切望

关注TA 发私信

举人

突然想起来以前美国一个华人女孩在学校无意间透漏自己和爸爸一块洗澡,结果警察上门,最后因为语言不通爸爸掏刀子结果被警察打死的故事,那个女孩十岁。
本帖评分记录
随遇而安_138 01-15 威望 +1
好帖,我不支持谁支持!
一点点而已 01-15 威望 +1
放飞机

关注TA 发私信

七品知县

我和楼主一样不能接受这种事情! 来自化龙巷APP
本帖评分记录
我是天边的云 01-14 威望 +1
喀纳斯湖 01-12 威望 +1
总计: 威望 +3
开能奔泰净水机  

关注TA 发私信

家装品牌商家

这个真不太好吧,毕竟那么大了
本帖评分记录
老衲法号无厘头

关注TA 发私信

团长小组

爱莉
登录|注册
使用高级回复(可批量传图、插入视频等)

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

回复后跳转到最后一页

善意回帖,理性发言

查看