• 阅读21536
  • 回复124
微信扫一扫到手机
随时看帖,分享到朋友圈
微信分享→
容颜易老456

关注TA 发私信

举人

直达 只看楼主 楼主
最近前女友找我来复合,但是我很纠结。

她是我高中时代的女友,那个时候比较单纯,也就是牵手拥抱,连接吻都很少,更别说上床了。

高考过后,我们到不同的城市上了大学,她因为比较漂亮,就有了很多追求者,由于异地,我什么都做不了,那段时间吵的很凶,最后还是不得不分手了。

那个时候我很难过,大学也一直封闭了自己,没有再谈恋爱。

她谈了一个,我偷偷去过她们的情侣空间,那男的打扮比较时尚,潮男吧。

时间一晃而逝,毕业之后,我们都回到了常州,她找了一家小企业做会计。

而我,考取了专升本,前途无限光明。

最近她和我说她分手了,那个男的对她不好,把她抛弃了,她还是觉得我很好,说她很后悔。

然后和我讲一些从前我和她的一些甜蜜的过往,说实话,我也有些心动了。

然而,我觉得自己太可笑了,为什么要有CN情结,为什么就接受不了她的过去,为什么我这么弱。

可是我真的很难接受她和别人辗转缠绵胯下呻吟,而且她为他堕过胎。。。

有一次我忍不住,说了她几句,大概是有些责怪她的意思吧,她很生气,说我就是个人渣,一点气量都没有,不是个男人。

香油们,帮帮我好吗,我不想再有CN情结了,我想要我的幸福!

登录/注册后可看大图

给分给态度,登录/注册 就能评!
本帖评分记录
若隐若现-pis 昨天 10:41 威望 +1
哪来的自信?
罒丶糖豆豆灬 昨天 09:17 威望 +1
创业导师张瑶 前天 23:50 威望 +1
紫萧清韵1978 前天 20:52 威望 +1
usana. 前天 15:12 威望 +1
顾承菊 01-13 威望 +1
jely_liu 01-13 威望 +1
去哪玩 01-13 威望 +1
摇来的风 01-13 威望 +1
zhaoyanku 01-12 威望 +1
xiaoyaku 01-12 威望 +1
专升本就前途无量了~~~ 哈哈
czybkl 01-12 威望 +1
考取了专升本就能前途无限光明了?
冰点雨 01-12 威望 -3
-
手机用户2370 01-12 威望 +1
喜欢吃糖的 01-12 威望 +1
czxl 01-12 威望 +1
考取了专升本,前途无限光明
龙城@虎哥 01-12 威望 +1
抵制败 01-11 威望 +1
老衲法号无厘 01-11 威望 +1
做不做接盘侠就看你自己了
惟我独仙 01-11 威望 +1
本仙对帖子数量为个位数的永远保持谨慎旁观的态度。
痞男不浪 01-11 威望 +1
这女的好像有点屌的,估计你们就是和好,以后这事还会发生,长痛不如 ..
妖孽。 01-11 威望 +1
二手房可以买,死过人的就不要了。
运河之星85 01-11 威望 +1
总计: 威望 +19
痴情履战履败

关注TA 发私信

举人

我操,自己到大学给别人上了,二手房就算了,还死了人,不自爱。
你说她两句,她还说你是个人渣。
她被睡、被甩又不是你的错,
有情节没错,二手房自视过高就错了。
本帖评分记录
魅力八射 前天 15:52 威望 +1
jjj8795849 前天 08:55 威望 +1
苹果树下的男 01-13 威望 +1
sunfeng27 01-13 威望 +1
西广场基弧 01-13 威望 +1
天籁静音 01-13 威望 +1
max861992 01-13 威望 +1
鹏雪见 01-13 威望 +1
三月美式乡村 01-13 威望 +1
q球球球球球 01-13 威望 +1
暖心男神 01-12 威望 +1
从小就拉风 01-12 威望 +1
-
周茜的妈妈 01-12 威望 +1
推拿大师精油 01-12 威望 +1
fxp111 01-12 威望 +1
阿基米德6174 01-12 威望 +1
雨楓 01-11 威望 +1
常州一粒米 01-11 威望 +1
孙悟空让我来加分
随遇而安_138 01-11 威望 +1
你妈妈叫我来加分!
白色之恋 01-11 威望 +1
总计: 威望 +20
淡淡一笑笑

关注TA 发私信

举人

如果你爱得够深,能过了她不是处,且流过产这个坎,可以接受。反之,过不了这个坎,一辈子的阴影,且时不时的拿出来羞耻她,我看还是算了。
本帖评分记录
ingl 昨天 17:34 威望 +1
胖大怡 昨天 01:25 威望 +1
局外人ゆ 前天 14:52 威望 +1
ru此可好 前天 09:29 威望 +1
茉莉屿 前天 00:07 威望 +1
yun1981 01-13 威望 +1
kenyang9f95 01-13 威望 +1
十国钱钱 01-13 威望 +1
小脚丫朵儿 01-13 威望 +1
士多and啤梨 01-12 威望 +1
梦中花在梦里 01-11 威望 +1
随遇而安_138 01-11 威望 +1
你懂的!
别用眼睛说谎 01-11 威望 +1
总计: 威望 +13
淡淡一笑笑

关注TA 发私信

举人

如果你爱得够深,能过了她不是处,且流过产这个坎,可以接受。反之,过不了这个坎,一辈子的阴影,且时不时的拿出来羞耻她,我看还是算了。 来自化龙巷APP
本帖评分记录
蘑菇花嚓嚓 前天 23:55 威望 +1
总计: 威望 +1
月下雷鸣

关注TA 发私信

八品县丞

老哥,醒醒,专升本升的清华大学?前途一片光明?不存在的。死过人的二手车老哥你得慎重考虑。 来自化龙巷APP
本帖评分记录
xichengab 前天 20:21 威望 +1
sunrises 前天 16:10 威望 +1
虚虚实实2011 前天 14:16 威望 +1
恬馨(魔女) 前天 11:31 威望 +1
阳关雪zzy 前天 09:53 威望 +1
jjj8795849 前天 08:54 威望 +1
刘兵兵_29 01-13 威望 +1
西广场基弧 01-13 威望 +1
小丽庞 01-13 威望 +1
天籁静音 01-13 威望 +1
壹谜阳光 01-12 威望 +1
点茫 01-12 威望 +1
哈斯巴洛夫 01-12 威望 +1
柠檬不萌@ 01-12 威望 +1
总计: 威望 +21
巴莫

关注TA 发私信

秀才

接盘侠 来自化龙巷APP
本帖评分记录
总计: 威望 +3
☆大南儿★  

关注TA 发私信

六品通判

为什么专转本,就前途无量? 来自化龙巷APP
本帖评分记录
娆云 前天 18:58 威望 +1
口水飘扬 前天 14:14 威望 +1
grace_75 前天 09:44 威望 +1
510050 前天 07:09 威望 +1
今晚吃什么 01-13 威望 +1
淡蓝色的爱 01-13 威望 +1
-
小丽庞 01-13 威望 +1
yannyu 01-13 威望 +1
碟中谍8 01-12 威望 +1
八米蔚蓝。 01-12 威望 +1
tom2088 01-12 威望 +1
总计: 威望 +14
seunghi

关注TA 发私信

六品通判

赛扣改B
本帖评分记录
饭菜缺个汤 昨天 16:47 威望 +1
罒丶糖豆豆灬 昨天 09:17 威望 +1
蘑菇花嚓嚓 前天 23:55 威望 +1
娆云 前天 18:58 威望 +1
xiao霍霍 01-13 威望 +1
小脚丫朵儿 01-13 威望 +1
shirleysun 01-13 威望 +1
碟中谍8 01-12 威望 +1
boyslove90 01-12 威望 +1
麻饭。 01-12 威望 +1
推拿大师精油 01-12 威望 +1
豆小徐 01-11 威望 +1
小鱼_58 01-11 威望 +1
-
总计: 威望 +16
妖孽。

关注TA 发私信

八品县丞

二手房可以买,死过人的就不要了。
本帖评分记录
刘兵兵_29 01-13 威望 +1
3492476 01-13 威望 +1
飞飞520 01-13 威望 +1
qiuzhu963 01-13 威望 +1
q球球球球球 01-13 威望 +1
wazl1221 01-12 威望 +1
点茫 01-12 威望 +1
tmgl 01-11 威望 +1
豆小徐 01-11 威望 +1
总计: 威望 +16
德贵和伸

关注TA 发私信

举人

这跟处女情结不搭噶吧,应该是没有爱的感觉了…有爱的感觉,就算她有孩子,你都会义无反顾的。 来自化龙巷APP
本帖评分记录
饭菜缺个汤 昨天 16:47 威望 +1
莫浅 前天 10:20 威望 +1
总计: 威望 +6
与你撒欢

关注TA 发私信

举人

你是男人。要有气量?堕胎都堕了。还理直气壮。还要脸不。
本帖评分记录
总计: 威望 +3
等你等到心痛  

关注TA 发私信

庶民

ps灰指甲的亲搜盒董氏护理水试试,还有董氏湿疹膏
wyzmm8888

关注TA 发私信

九品芝麻官

目测算了吧
她不爱你,你也不怎么爱她
她不过找个人接盘而已,哈哈
本帖评分记录
总计: 威望 +2
q294402756

关注TA 发私信

九品芝麻官

处女情节说白了只是你的个人择偶倾向,又不是什么毛病。
你对她的情史,尤其是堕胎这个经历非常在意,既然这么在意,就不要强迫自己接受。如果你俩结婚的话,那可是一辈子的事情。这根刺一直扎在那里,时不时就会爆发,就像一颗会反复爆炸的地雷。
我是劝你好好想想,不要为一时的冲动买单。
我是劝你放弃这段感情,找一个自己满意的,不要扭着瓜稀里糊涂的接盘。
这样也是对这个女的负责。你不能接受,自然会有另一个能接受的人去接受她,对她也好。
本帖评分记录
钿金儿 01-13 威望 +1
北潮潇默 01-12 威望 +1
迪亚天天天天 01-12 威望 +1
陌上花花草草 01-12 威望 +1
bwayne 01-11 威望 +1
-
总计: 威望 +7
绝非偶然  

关注TA 发私信

五品知州

专升本前途无限光明?你哪里来的自信?
至于你说的事,我想说,你来发帖就是在意,在意就是爱的不够,爱的不够难免今后会疙瘩,会疙瘩就离分开不远了
本帖评分记录
kenyang9f95 01-13 威望 +1
皮卡卡  

关注TA 发私信

六品通判

其实很多时候不是说处女情结,假设她是你最近刚认识的女人,你还会这么纠结么???人可以不在乎一个人认识之前的过去,但会很在乎认识之后发生的一切。这也是为何有些人明明相互有感情,却不能在一起的一个原因
本帖评分记录
医者仁心w 01-13 威望 +1
壮壮的陆哥 01-13 威望 +1
抵制败 01-11 威望 +1
总计: 威望 +4
皮卡卡  

关注TA 发私信

六品通判

引用第13楼绝非偶然于2018-01-11 15:17发表的  :
专升本前途无限光明?你哪里来的自信?
至于你说的事,我想说,你来发帖就 ..

如果你男友分手后和一个女人好了,分手后再来找你,你会这么大方慷慨么?推己及人
雁窝岛  

关注TA 发私信

庶民

小伙子,不要冲动。既然过不去就不要试图去尝试,没有意义的害人害己最终只是互相伤害。也许你可以接受其他人有这样的行为,而前女友却不行。
二菜菜

关注TA 发私信

九品芝麻官

专升本,前途无限光明。。。。握草笑死我了,小编你用点心好么
本帖评分记录
饭菜缺个汤 昨天 16:48 威望 +1
局外人ゆ 前天 14:53 威望 +1
爱上小果果 01-13 威望 +1
八米蔚蓝。 01-12 威望 +1
tom2088 01-12 威望 +1
boyslove90 01-12 威望 +1
柠檬不萌@ 01-12 威望 +1
总计: 威望 +7
痞男不浪  

关注TA 发私信

庶民

这女的好像有点屌的,估计你们就是和好,以后这事还会发生,长痛不如短痛,分了吧。
ast_6666

关注TA 发私信

九品芝麻官

说白了就是你眼看桃子要熟了,被别的猴摘了咬了一口,你觉得恶心。你不爱她,别耽误人家姑娘。放手吧
cb860

关注TA 发私信

二品巡抚

引用第10楼痴情履战履败于2018-01-11 14:45发表的  :
我操,自己到大学给别人上了,二手房就算了,还死了人,不自爱。
你说她两 ..

你小子哪里找来的比喻,下流,不过我喜欢
绝非偶然  

关注TA 发私信

五品知州

引用第15楼皮卡卡于2018-01-11 15:30发表的  :

如果你男友分手后和一个女人好了,分手后再来找你,你会这么大方慷慨么? ..

我发觉你不能理解我说的点
你这个比喻也没有什么可比性
惟我独仙

关注TA 发私信

五品知州

本仙对帖子数量为个位数的永远保持谨慎旁观的态度。
睡不着的狗

关注TA 发私信

九品芝麻官

引用楼主q294402756于01-11 15:13发表的  :
处女情节说白了只是你的个人择偶倾向,又不是什么毛病。
你对她的情史,尤其是堕胎这个经历非常在意,既然这么在意,就不要强迫自己接受。如果你俩结婚的话,那可是一辈子的事情。这根刺一直扎在那里,时不时就会爆发,就像一颗会反复爆炸的地雷。
我是劝你好好想想,不要为一时的冲动买单。
我是劝你放弃这段感情,找一个自己满意的,不要扭着瓜稀里糊涂的接盘。
这样也是对这个女的负责。你不能接受,自然会有另一个能接受的人去接受她,对她也好。

处女有什么用?你会跟一个穷逼处女结婚还是跟一个n手货有钱女人结婚,大多数男人肯定选择后者,现在这个社会男人太累了,找个有钱的n手货这辈子不用奋斗了,享受人生吧,兄弟们,前提是,你要长得过去,身高标准,活好,体贴,但是切记,不要有自尊心,吃软饭不可耻,你脸皮薄就不要吃软饭,大男子主义的人处女情结最严重,除非你特别有能力有钱,大把人的女人倒贴,你要是没能力没钱,就别有处女情结这个观念,好好做你的臭屌丝,找个一般的女人安安稳稳的做接盘侠过一辈子, 来自化龙巷APP
本帖评分记录
罒丶糖豆豆灬 昨天 09:20 威望 +1
登录|注册
使用高级回复(可批量传图、插入视频等)

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

回复后跳转到最后一页

善意回帖,理性发言

查看